La Table Du Ciel : Carte gastronomique et bistronomique, produits frais et bio à Cordes-sur-Ciel près de Gaillac
Envie de vivre une expérience culinaire authentique entre terroir et créativité ? À Cordes-sur-Ciel, entre Gaillac, Albi et Castres, La Table Du Ciel vous accueille dans un cadre paisible et lumineux. Restaurant gastronomique et bistronomique, nous vous proposons une cuisine de saison, inspirée du marché et de nos producteurs locaux. Chaque assiette reflète notre engagement pour le goût, la qualité et le respect de la nature environnante.
Une carte locale et généreuse, basée sur la qualité des produits
Pensée comme une invitation à savourer le meilleur de notre région, notre carte met à l’honneur les produits frais, locaux et majoritairement bio. Vous y trouverez aussi bien des plats signatures que des créations végétariennes ou vegan. Côté boissons, nous proposons des vins de Gaillac, des bières artisanales et des softs bio.
Menu midi
Menu soir

Entrées
Chèvre croustillant entouré de lard et salade fine | |
Méli-mélo de salade fine, magret fumé, foie gras accompagné de chips de pomme de terre et croûtons | |
Burrata onctueuse accompagnée de tomates anciennes, sucrine à la flamme, condiment d’échalote | |
Foie gras mi-cuit maison, toasts dorés, compotée de coing |
Plats
Cuisse de canard confite, jus de cuisson réduit, pommes de terre grenailles rôties à l’ail et au thym | |
Cassoulet maison au confit de canard, panure croustillante à l’ail | |
Risotto délicatement safrané, assortiment de légumes frais du marché, chips de légumes croquants | |
Pièce de bœuf à la plancha et sa grémolata, pommes dauphine dorées, salade verte croquante (220g) | |
Salade de quinoa et ses légumes rôtis (plat vegan) |


Desserts
Baba bouchon, crème diplomate, éclats de fruits frais, accompagné de son rhum de l’île Maurice | |
Crème chocolat, éclats croquants de meringue citronnée, fraîcheur de fruits, glace vanille | |
Coupe de fraise (nature, sucre, ou coulis selon vos envies) | |
Coupe de glace ou sorbet |
Suggestions de la semaine
Nos suggestions évoluent chaque semaine, au fil des produits livrés par nos producteurs partenaires. Une carte libre, inventive et fidèle à la saison.

Entrées
Gravlax de truite rosée, onctueux de parmesan et combava | |
Tataki de bœuf, douceur d’aubergine confite et éclats d’échalote au vinaigre balsamique | |
Œuf parfait, douceur d’échalote au thym et au porto, éclats de lard fumé, nuage de pomme de terre | |
Foie gras mi-cuit maison, toasts dorés, compotée de coing | |
Tartare de bœuf et sa foccacia maison, chips d’allumette |
Plats
Croustillant de pied de cochon et farce de veau, chou vert braisé, pomme dauphine croustillante | |
Côte de veau fondante au jus corsé de champignons, éclats de légumes croquants, purée lisse de pommes de terre (à partager) | |
Poisson du marché selon l’inspiration, cœur d’artichaut au chèvre frais, crémeux de pomme de terre, jus de viande réduit | |
Côte de bœuf maturée (cuisson à la demande), pour 2 convives – vendue au poids, garniture au choix : frites maison ou pommes dauphine, salade fraîche | |
Épaule d’agneau cuite à basse température, purée onctueuse à l’ancienne, bouquet de salade mêlée |


Desserts
Tatin fondante aux pommes, crème double veloutée | |
Ananas rôti, sirop vanillé, sorbet yaourt Malo | |
Crème chocolat, éclats croquants de meringue citronnée, fraîcheur de fruits, glace vanille | |
Soupe de fraises (menthe ou basilic) selon ton envie | |
Coupe de glace ou sorbet (maison) |
Suggestions de la semaine
Chaque semaine, notre chef compose des suggestions inspirées des arrivages de nos producteurs. Une cuisine créative, spontanée et de saison, renouvelée au gré du marché.
Insérer ici tableau suggestion de la semaine

Menus fixes et formules sur mesure pour vos groupes
Que vous soyez en petit comité ou en grand groupe, La Table Du Ciel vous propose des menus fixes pré-conçus, pensés pour faciliter l’organisation de vos repas.
Sur demande, nous élaborons également des menus personnalisés, en accord avec vos envies, régimes alimentaires ou événements particuliers.
Une cuisine toujours de saison, servie avec attention, dans un cadre propice aux retrouvailles comme aux célébrations.
Découvrez également notre article :
Comment reconnaître une cuisine vraiment gastronomique sans se fier aux étoiles ?
Vous voulez réserver une table dans notre restaurant ? Contactez-nous
Situé à Cordes-sur-Ciel, à proximité de Gaillac, Albi et Castres, La Table Du Ciel vous accueille midi et soir dans un cadre soigné. Que ce soit pour un déjeuner de passage ou un dîner entre amis, notre cuisine de saison, bistronomique et gastronomique, est prête à vous régaler. Pensez à réserver votre table pour profiter pleinement de votre venue.